La Gelée Royale
Française

Dominique et Stéphanie – La Miellerie Comté : producteurs à l’honneur – Février 2021

Mais qui se cache derrière le label GRF-Gelée Royale Française® ?

Il s’agit d’une centaine de producteurs et productrices, tous passionnés par la gelée royale, la production de qualité et le savoir-faire français.

Ce mois-ci, nous vous présentons Dominique Pineau et Stéphanie Lesage, du GAEC La Miellerie Comté. Basés en Auvergne, dans le Parc Naturel Régional du Livradois-Forez, au sud de Clermont-Ferrand (63), Stéphanie et Dominique produisent différents miels (acacia, montagne, bord d’Allier) en plus de la gelée royale. L’intégralité de leur production est labelisée « Agriculture Biologique »

Retrouvez leurs produits sur leur site internet : La miellerie Comté et leurs actualités sur leur page Facebook

DÉCOUVRIR L’ASSO

L’association de la Gelée Royale Française regroupe les producteurs soucieux de faire leur travail dans les règles de l’art. N’hésitez pas à adhérer à notre association !

Accès rapides