Bien consommer ma Gelée Royale Française®

Quand prendre ma gelée royale ?

A tout moment de l’année, vous pouvez effectuer une cure de gelée royale, si la fatigue se fait ressentir.

Vous pouvez également en prendre en prévention aux intersaisons afin de renforcer le système immunitaire :

  • à l’automne (septembre-octobre) pendant 1 à 2 mois selon les besoins pour ainsi passer l’hiver sereinement.

  • à la fin de l’hiver (février-mars)  pour aborder le printemps en pleine forme après la saison hivernale difficile pour l’organisme.

© GPGR

Qu’est-ce qu’une cure ?

Une cure consiste à prendre une cuillère (environ 1 g, fournie avec le pot de gelée) tous les jours, le matin à jeun. La gelée est à laisser fondre sous la langue pour en retirer au maximum les bienfaits.

Pour les personnes trop sensibles au goût acide et âcre de la gelée royale, elles peuvent la consommer avec un peu de miel ou de confiture.

Pour conserver toutes les propriétés de la gelée royale, elle doit être conservée au réfrigérateur, entre +2 et +5°C.

Témoignages de consommateurs