Quelles différences entre la GRF-Gelée Royale Française ® et les autres ?

  • Comme son nom l’indique, la GRF-Gelée Royale Française ® doit être produite exclusivement sur le territoire français. Acheter cette gelée, c’est donc soutenir la production locale.
  • De plus, la démarche qualité impose une charte de qualité stricte pour éviter toute forme de contaminations, qu’elles soient chimiques, physiques ou bactériologiques.
  • Pour cela, et contrairement aux autres gelées royales, l’apiculteur ne donnera pas d’antibiotiques à ses abeilles, ne nourrira pas ses abeilles de façon artificielle et fera attention à l’ensemble des produits utilisés.
  • Enfin, la GRF-Gelée Royale Française ® ne doit être ni congelée, ni transformée, ni mélangée. La gelée avec le logo GRF-Gelée Royale Française ® doit rester dans son état brut, comme tout juste sortie de la ruche et conditionnée dans un petit pot (pilulier).
    Chaque petit pot comportera une étiquette avec un logo et un numéro unique permettant la traçabilité du produit : pouvoir remonter du consommateur au producteur.